Fier partenaire de Gouttières Laurentides Inc. | RBQ: 5737-8754-01

Politique de confidentialité

Prenez bien le temps de lire notre politique de confidentialité. 

Pour toutes questions, écrivez-nous à [email protected]

Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : 27 Mars 2024

La confidentialité de vos données personnelles est très importante pour nous. Cette politique de confidentialité explique quelles informations nous collectons, comment nous les utilisons, partageons et protégeons. En utilisant notre site Web et nos services, vous acceptez les pratiques décrites dans cette politique.

Collecte d'informations

Nous collectons des informations personnelles lorsque vous utilisez notre site Web pour demander des devis (estimations) ou nous contacter. Ces informations peuvent inclure votre nom, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone et toute autre information que vous choisissez de nous fournir.

Utilisation des informations

Nous utilisons les informations que nous collectons pour vous mettre en relation avec des entrepreneurs en installation et entretiens de gouttières et pour répondre à vos demandes spécifiques. Nous pouvons également utiliser vos informations pour vous envoyer des communications relatives à nos services ou à des offres spéciales, sauf si vous choisissez de ne pas recevoir de telles communications.

Partage d'informations

Nous partageons vos informations personnelles avec l’entreprise Gouttières Laurentides Inc. afin de faciliter la mise en relation pour les devis demandés. Nous ne vendons pas, ne louons pas et ne partageons pas vos informations personnelles avec des tiers à des fins marketing sans votre consentement.

Responsabilité en matière de protection des renseignements personnels

Conformément à la Loi 25, Multi Gouttières – Installation de gouttières Laurentides a désigné une personne responsable de la protection des renseignements personnels au sein de l’entreprise. Cette personne est chargée de veiller au respect des normes les plus strictes en matière de protection des données.

Personne responsable de la protection des renseignements personnels

Scott Lanthier

150 Croissant Gérard-Côté,

Mont-Tremblant, Québec, J8E 3G1

[email protected]

(450) 990-2363

Gestion des incidents de confidentialité

Multi Gouttières – Installation de gouttières Laurentides a mis en place des protocoles rigoureux pour la gestion des incidents de confidentialité, conformément aux exigences de la Loi 25. En cas de violation de données ou d’incident de sécurité susceptible de compromettre les renseignements personnels de ses clients, l’entreprise tiendra un registre détaillé de l’incident et prendra des mesures immédiates pour minimiser tout risque de préjudice. Conformément à la loi, elle notifiera également la Commission d’accès à l’information du Québec ainsi que les personnes concernées par l’incident.

Utilisation responsable des renseignements personnels

Multi Gouttières – Installation de gouttières Laurentides respecte rigoureusement les nouvelles règles introduites par la Loi 25 en matière de communication de renseignements personnels sans le consentement de la personne concernée. Les données personnelles des clients ne seront utilisées que dans le cadre des services qui leur sont confiés, et l’entreprise s’engage à ne pas les partager, les vendre ou les louer à des tiers sans leur consentement explicite.

Modifications de cette politique

Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de toute modification importante en affichant un avis sur notre site Web.

Pour toute question concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter à [email protected].

Besoin d'un
nettoyage de gouttières?

Visitez le site web de notre partenaire dès maintenant.

Gouttière Propre, les experts de l’entretien de gouttières !

Multi Gouttières – Installation de gouttières Laurentides

n’offre malheureusement pas ce service.